Поэты часто якают
Не ровно дышат к статусу
Тяжелой рифмой брякают
И меряются с кактусом
Колючестью и колкостью,
Верблюжьим аппетитом,
Но есть другие, тонкие
Они как сталактиты
Висят одни под куполом
Для нас недосягаемы
При жизни неоцененны
За смертью узнаваемы
Двумя-тремя на миллион
…Но если так задумал ОН
То все останется как есть
Расслабьтесь, можете присесть
Свидетельство о публикации №120092407979