Ангел любви

Нежность и забота и тепло и сила -
Все в тебе одном, как я у небес просила.
Ты пришел и ожила любви картина,
Мальчик мой любимый, мой мужчина.

Ангелы-хранители наши подружились,
И к молитве вместе присоединились,
Бог им две души навек вручает,
Нас вдвоем к спасению вести решает.

Ангела любви нам небо подарило,
Светом неземным согрело, одарило,
И теперь с забавной девочкою милой
Мальчик мой любимый, мой мужчина.


Рецензии