Сладкоежкин-Винни-Пух - несколько строк по картинк

К Пятачку ходил за мёдом,
Медвежонок Винни Пух.
У свиньи весной:- Не летом,
От утех живот распух.
Всем клянётся медвежонок,
Да Вы что:- Причём тут я!.
Косолапый поросёнок,
Сеньки кролика друзья.
    МДА.


Рецензии