Проснулся утречком
Как будто бы прошёл Мамай!
Лежит собака словно в коме.
Не вздрогнет хвост. Не слышен лай.
И вдруг пришло воспоминанье
О встрече нас, троих друзей.
Нет, мы не помчались сразу в баню.
И даже не пошли в музей.
В ближайшем сели ресторане
В углу за маленким столом.
Разлили молча по стаканам
Питьё с названьем громким "Ром".
И кабаков не пропуская,
Явились мы ко мне домой.
А нашу песнь запевая,
Мы пропустили по одной.
Жена тихонько улизнула
И к мамочке помчалась спать.
Собака хвостиком вильнула,
Пытаясь с нею убежать.
Но я, как видно, пьян был мало.
Схватившись за собачий хвост,
Втащил я пса на одеяло,
Очередной сказавши тост...
Не помню я где бросил мощи.
Но знаю точно - брошу пить!
Ну, а сейчас пойду я к тёще
Прощенья у жены просить.
23.09.20
Свидетельство о публикации №120092400795
Интересный стишок .
Крепкого здоровья, мира и вдохновения .
Роза Эйдельман 25.09.2020 01:05 Заявить о нарушении
С улыбкой , Роза .
Роза Эйдельман 25.09.2020 01:06 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Тувия Анатолий Ланцман 25.09.2020 07:03 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Тувия Анатолий Ланцман 27.09.2020 14:50 Заявить о нарушении