Обещания
Для глупых, кто в это верит,
Рассрочка под 0 % - уловка,
Как и кредит доверия.
Льготы в налогах типо,
Повысят в МП зарплату,
А премию снизили тихо –
Короновирус – так надо.
Всем социальные льготы,
Круто! Я наблюдаю,
Как-то оно не работает,
А почему, я не знаю.
Может быть не дошло
До меня столь благое дело?
И нафиг бы все пошло,
Но обещали ж, верно?
Красивым словам не верю,
По жизни же все не так,
Я наблюдаю потерю,
В знакомых мне кошельках.
Свидетельство о публикации №120092407927