Философия Мужского - Женского!..
Мужчинам быть Главой Семьи позвольте!..
Из Мужиков не Стоит делать Баб –
Я в Этом не Участвую – Увольте!..
В Делах Мужчина Воин и Стратег –
Он Курс Прокладывает Верный!..
Во Всех Родах он – Первый Предок…
За Исключеньем Иудеев…
Средь Женщин же стиль Амазонок Редок –
Они по Тактике Спецы –
Приёмы Разные!.. Для Удаления Волос Щипцы
И в Косметичках куча Макияжа…
Мечты – «Сейчас в Постель к Мужчинам Ляжем!..
Потом Пожарим Голубцы…»
Все Мужики от Возбужденья Шепчут – как Глупцы!.. –
«ВО, МЫ ПОПАЛИ!..»
Как Будто только что Узнали –
Зачем им Женщины Нужны…
«Система Звёздная! Вселенная! Галактика!..» –
Все Женщинами Рождены…
В Них Зачинать, Зачать – в Теории и Практике –
Мужчины Жизнь Должны!..
Но Сами в них Приходят Ниоткуда!
И Никому Волшебный Мир тот не Знаком…
Там нет Планет! Нет Звёзд!.. Есть только Чудо –
Что «ДРЕВОМ ЖИЗНИ» Издревле Зовём…
Там Света Луч с Предвечностью Играет!..
Там Знаки – Символы Живут,
Что в Образы Самих Себя Слагают –
Надеясь, что в Реальностях их Ждут!..
Я Там Бывал – и Даже Дважды!..
И Видел – как из Тьмы Рождался Свет!..
Там Всё Слагается и Пишется, чтобы Однажды
Реальность в Миллиарды Превратилась Лет…
«Мужчина – Женщина» – Диполь Известный.
В Нас – в Каждом!.. – Есть и То!.. И То!..
Достичь Гармонии в Балансе Интересов –
Не Каждому при Жизни Суждено…
25.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092407917