Всегда готов
Лететь на Марс хоть
Хоть на Меркурий
Подайте скафандр лишь
От всяких низкотермоядерных там
Радиаций офигенных, и ТМ профурий
Витать буду
Медузой прозрачной
Всхлипы подводные изрыгать
Анти-наземной коррупции
Полиплоитически
Осьминого-кальмар-каракатично
От меня естественно пахнЁт трошки
Тухлятинкой, ненакатично
Но вы, я надеюсь, потерпите
То ведь всё в смех же, да понарошку
Не плотски по, не физически
Как то Якубовича, поле чудес
Внутри финансово, гладенько
Без каких-либо бюджетных потерь
Хозрасчете ведь на
Проект тот
Или рекламно как-то спонсируется
С бонусами пожалованными сверху
Чисто казуестически.
Свидетельство о публикации №120092407900