Мы не мо-жем...

Мы не мо-жем...

Пос-тоянно влюб-лять-ся уми-лять-ся....

Же-лать ин-ного...

Мы не мо-жем жить...

В ожи-дании...

Нового...

Про-цесса, про-це-ссора...ке-саря...

Сле-са-ря...

Воз-можности ин-ной...

Инной...

Жизни ин-ной...

Женой с тобой...

Со мной не яс-но...

Яс-но...

Не-бо ясно...

е...

 


Рецензии