К последнему бою
помогите встать внуки,
поднимите нам веки
с запорошенных глаз
и вложите винтовки
в ослабевшие руки,
не промажем в буржуя,
ведь не в первый же раз.
С ним мы часто встречались
на военных дорогах
от песков Кызылкума
до полярных морей
и порою бивали
его в личных чертогах,
зачищая Отчизну
от буржуйских зверей.
Помогите мне внуки
встать к последнему бою,
разрешите России
еще раз послужить.
Я ее от буржуя
своим сердцем прикрою,
чтобы вам и потомкам
было легче в ней жить.
04-07 мая 2008 г
Свидетельство о публикации №120092407800