Прогноз для двоих. Гимн Нежности
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1312
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Прогноз для двоих. Гимн Нежности»
Что прекРАсным поэтам могу пожелать я,
Коли счастье ТВОРЕНЬЯ смогли воссоздать?
Вы, в Небесной поэзии званные бРАтья,
С нетерпением ждёт, вас Создателя Рать i
Пламя Творчества с Ним, не угаснет вовеки,
Он костёр разожжёт, что не гаснет в крови i
Все согреются в нём, навсегда Человеки,
Сотворите вы в нём Гимн Небесной Любви i
Нежности Море, а Любви Океаны,
Все заботы о быте растают в тумане i
Вы в Державу Любви, сплотите все страны,
И она закипит, словно лава в вулкане i
*****************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
23.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Мирише Мирошниченко и Михаилу Цветову: http://stihi.ru/2020/09/17/9311
* * *
Свидетельство о публикации №120092400777
Показать, что возможно в лихую годину,
Оставаясь спокойным и честным с собой,
Выбирая путь к Свету, Любви только свой,
Находить жизнь иную, неся свою лиру!
Рита Рам 02.10.2020 07:54 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 02.10.2020 16:01 Заявить о нарушении