Текин-тэн-текин-тэтти!!
А почему бы не назвать так девочек??!!
А можно--Деттика хоть Деддика--
ой!!маленьких кокеточек.
Люблю я имя Мандарина--
она что та же как Мальвина.
И чем тогда хуже Ирины
Виттина или Эйвиттина??
Минсайя,
Трайя,Вендинтайя,
Мендетта,Врикка--я играю!!!!!!!
Я пошутил.Ну не хотите--кто называть
так заставляет!!
А я б
назвал
ещё б и Дитти
и мальчика так можно.
Ферадитти--хотелось
тоже б видеть детку.
Да я б
назвал
даже Конфетка!!
Кон--фе-точ-каааа!!Кончааай гууляять!!
Иидиии До-мой!!
И ручки после игр своих помой!!
Свидетельство о публикации №120092407739