Осенние желания

Осень...
Время мечтаний и сказочных желтых листьев.
Пряников мятных, лимона и кофе с корицей.
Время душевных терзаний и сомкнутых век.

Осенью надо для счастья предельно мало.
Кружку горячего сладкого шоколада.
Свитер под горло и теплый родной человек.

Летом родные, друзья и вино у мангала.
Дни пролетали и, лишь иногда, вспоминалось
То, что действительно важно от века до века.

Выдохнуть, остановиться, подумать,
От суеты отстраниться, от летнего шума.
Свитер надеть и родного обнять человека.

Осень...


Рецензии