На лугу. Стрекоза

- Стрекоза, стрекоза,
Пучеглазые глаза,
А где твои уши?
Покажи их лучше!
- Я бы вам их показала,
Если б о них только знала -
Лучше крылья рассмотрите.
Чур! Руками не берите:
Ведь хрупкие прозрачные -
Коснётесь неудачно -
И их можно поломать,
Я же не смогу летать!


Рецензии