Всему своя пора
Пора - цвести. Пора плодов настанет.
И не придавит старости гора-
С Христом любой и в старости не вянет.
Он также сочен, плодовит и свеж,
Как будто его время убоялось.
Он веры полон и святых надежд-
До встречи с Богом много ли осталось?
И каждый день, что праздник для души,
В который говоришь "спасибо" Богу.
Что унывать? Дни жизни хороши,
Когда к Христу всё ближе, понемногу.
А у Него все живы, в этом суть.
И все ликуют в радости небесной,
Пройдя свой покаянно-трудный путь
Жизнь превратив в восторженную песню...
Свидетельство о публикации №120092407712
Болонина Галина 2 08.10.2020 21:25 Заявить о нарушении
Все ближе, ближе к Богу🤗😍🙏
Всегда вам рады, дорогая землячка, храни вас Господь 🙏
Наталия Луговец 16.10.2020 12:46 Заявить о нарушении