Интервью
В связи со своим статусом
и положением в обществе,
будучи находясь под градусом,
а, если сказать мягче - под шафе...
могу дать интервью, или
дружески побеседовать -
на тему, в общем-то любую,
какую хотите...
А, если не хотите,
можно просто выпить
и закусить икорочкой,
и дальше, под селёдочку,
снова выпить водочку,
чисто по-русски...
Я вас уверяю, разговор
пойдёт, как по маслу...
и, если хотите, то
интервью берите...
А, впрочем, зачем вам
это нужно?
Я не бог, не царь,
и не герой...
Ну, немножко поэт,
случайно появился на белый свет...
Ни на что не претендую,
люблю женщин и вино,
уже давно...
************
Свидетельство о публикации №120092400767