С батожком по заросшей дорожке
Где под елью рябит боровик
Подосиновик толстенькой ножкой
Меж корнями тихонько приник
Где подлесок на сером суглинке
У тропинки горит иван чай
Гимн родимой славянской глубинке
Здесь живи , здесь смотри , примечай
Валом старые шишки у сосен
От багульника тянет дурман
Приходи сюда тихо под осень
Набери чуда полный карман
Иван чай - славянский кипрей
Свидетельство о публикации №120092407664
с теплом!
Людмила Сёмина 22.03.2023 11:19 Заявить о нарушении