Оборванный Цветок в ночи!!
Судьба свернула в сторону--и нате!!-
погряз во жалости мой взгляд.
О,если бы принёс его в волшебной вате!!
То он бы сохранился в лепестках
Во всей той распрекрасненькой наружности!!!
А сжала сумка,уничтожив,ах--его
красу до самой до ненужности.
И он,оборваный предоставляет мне
свои оставшиеся 2-3 лепесточка!!
И говорит:Какой Красивый был!!
Теперь без глаз я дамочки твоей здесь одиночка.
И ночка видит,что цветочек прав.
А дамочке то доказать уж невозможно.
Гори в ночи остатком лепестков!!
Что ты красив и необычен был и даже есть--то непреложно.
Свидетельство о публикации №120092407635