Вновь и опять
Опять закрыта твоя дверь, опять не слышно голоска.
Опять "прости", опять "за что", опять "прощу", опять "люблю".
Опять я эту боль в груди невыносимую терплю.
Но вновь те мысли, что не прав, но вновь я слышу, что ошиблась.
Но вновь я чувствую, пора, лечить друг друга те ушибы.
И вновь "привет", и вновь "ты как", и вновь "я твой", и вновь "я тоже".
И вновь мы вместе, вновь вдвоём, вновь друг без друга мы не можем.
Свидетельство о публикации №120092407631