Грустное
От вездесущих их клыков и их оскала.
Я не ищу с надеждой взгляд, он не поможет.
Не потому что бы нельзя, - он с ними тоже.
Пройдут года, пройдут века, все пылью ляжет,
Ничто, нигде и никогда путь не укажет.
И, если сердце загрустит совсем немножко,
Что ж, это осень моросит в мое окошко.
Художник И. Э. Грабарь.
Свидетельство о публикации №120092407611