Дворнику

Не метите листья, не метите,
Дайте пошуршать по них ногами,-
Так лежат они ещё красиво,
Не затоптанные сапогами.
Не залитые дождём осенним,
И не тронутые коркой льда,
Всё пройдёт, и этот день осенний,
Не вернётся больше никогда.


Рецензии