НАМ БЕЗ МОРЯ НЕ ЖИТЬ

Бьется пенный прибой,
в нем волна за волной
беззаветно идут на таран.
Проведем мы конвой
с Сан-Франциско домой
через древний седой океан.

Волны будут качать,
враг нас будет встречать,
мы пройдем сквозь сраженья и кровь.
В них не будем скучать
и пассивно молчать,
в нас святая к России любовь.

Судно будет гореть,
будем боль мы терпеть,
вместе с ним опускаясь на дно.
Коль пришлось умереть,
знать не будем стареть,
каждый знает об этом давно.

Нам без моря не жить,
нам России служить,
в мир нести о ней добрую весть.
Время нет нам тужить,
нам с отвагой дружить,
славить русскую доблесть и честь.

                31 августа 2005 г.


Рецензии