Осень, - ярмарка...

Осень, - ярмарка нарядов:
Кружит ветер визажист;
Разноцветьем убранства,
Множеством фасонов платьев
Нас порадовать спешит.
 
Ах, - какая красота
Мчит, дорогу обновляя!
Желтых листьев вихрь кружит,
Падая, опять взлетает.
 
24.09.20.


Рецензии