Осенняя грусть

Разноцветным ковром устилая поверхность земли
Опадает листва, унося с собой мысли мои.
Знаю,скоро ветра зашумят, разозлятся дожди-
Но, молитву шепчу и у Бога прошу "Подожди"...

Пусть достанется мне хоть чуток теплых солнечных дней.
Не увядшей травы изумрудной с уставших полей.
Неба синего-синего дальнюю-дальнюю гладь,
Подари мне, пожалуйста, Осень и дай помечтать...

Обещаю все это я с нежностью в сердце хранить.
И зимой буду Лето и летнюю Осень любить.


Рецензии