Прекрасна жизнь в своих твореньях

Но если так сама решила,
довольствуйся всем, тем, что есть и было .
Зачем спешила и думала, что лучше.
Только не тот случай .
Когда все не решается ,
все лучше консервируется
И в банки закрывается .
Но не в те банки,
где множество ячеек
для ювелирных украшений
и денежных банкнот.
И этим всем жизнь
тоже не сможешь оценить.
Она спешит .
И ждёт решений .
А их как не было,
и нет.
Тогда зачем все эти
униженья .
Ведь как прекрасна
жизнь в своих твореньях.


Рецензии