Пусть Миром правит Музыка!

Крепись с Природой наш союз!
Пусть Миром правит музыка -
"Собачий вальс", "Кошачий блюз"
С танцующими Музами!
Лишь утро только настает -
Петух уже солирует,
Гусей вплетается "Фокстрот"
В рулады соловьиные.
Трезвонят громко небеса
Скворцами ли, стрижами ли.
Из стойла конского "Попса"
Им вторит конским ржанием.
У речки "Лягушачий Рок"
Грозится душу вывернуть.
Лишь безмятежно спит сурок,
Да совы будто вымерли.
То что мой "музыкальный слух"
Не развит - дело частное.
Но я в Концерте, как пастух,
Обязан поучаствовать!
Бык в стаде сразу присмирел,
Почувствовав неладное...
И я запел так, что с ветвей
Буквально белки падали.
Здесь за деревней не боюсь
Побитым быть селянами,
И как могу креплю союз
Меж Музыкой и Фауной!


Рецензии