Ларисе Рубальской. Песня
птица- чаечка,стихами, песнями богатая,
С душой живет она распахнутой.
Ла-ри-са, Ларочка,нальем за здравье Ваше чарочку,за Ваше творчество прекрасное,дарите людям песни классные!
Припев
Споем всем миром гимн Ларисе,
Ей апплодируем буквально как актрисе,
Что посвятила жизнь искусству слова,
Дарить и дальше это творчество готова.
Ла-ри-са, Ларочка,желаем множество букетов Вам в подарочек,но главным будет вдохновение
И новых песен и стихов творение.
24.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092407438