На лугу. Майский жук

Это что за странный звук?
Да ведь это - майский жук!
Но чуть-чуть не рассчитал -
На руку мою упал:
Яркий, золотистый
И к тому же - быстрый.
Я сказать: "Привет!" - хотел,
А он взял и улетел!


Рецензии