Вперед!

Перестань уже плакать и ныть!
Посмотри: не лучше другим!
Чтобы к берегу- нужно плыть!
Чтобы к цели -выше летим!

Поднимай глаза к небу почаще
И скажи вселенной спасибо,
Что вот есть в твоём настоящем
Это небо неистово синее!

Чтоб к цели идти нужно двигаться!
Чтоб желания сбылись -мечтать
В стену слез бесполезно тыкаться,
Жизнь свою пора создавать!

Подними уж поникшие руки!
Вытри слёзы свои на щеках!
Всем даются какие то муки,
Чтоб заново лучше начать!


Рецензии