За грибочками
Одним водилой стало меньше!
Спасибо, дорогие боги!
Уж лучше, пусть он счешет ноги!
Как между двух огней металась,
Старушка мать, вокруг Васятки,
Что самому ему казалось,
Порой дымятся, её пятки.
Машина, вроде бы, не плохо,
На дачу съездить за картошкой,
Но в то же время очень страшно,
И боязно за сына, трОшки.
Вокруг так много бестолковых!
Менты дерут с наивных рубль!
В связи с такой суровой правдой,
Маманя закатала губы.
Уж не просилась она съездить,
Куда-нибудь, хотя б в больницу,
Была она ещё огурчик,
Не важная какая, птица.
Но тут приспичило Васятке,
Поехать за грибами, в горы,
И не успел рульнуть на трассу,
Переварив суп с помидоров,
Как характерным звуком треснул,
Под носом Васечки, ремень.
Что ж оставалось Васе делать?
Не развозить же сопли, трель?
Грибочки уж накрылись тазом,
Но то не первой была прыть,
Сначала сразу проскочило,
Что надо маме позвонить.
Не медля сроду, машинально,
Нажав на кнопочку один,
Услышал Вася, как обычно-
Во что ещё ты угодил?
Свидетельство о публикации №120092407397