Одиночеству
Ты со мною в квартире, в толпе.
Тихий, скромный и мрачный попутчик.
Интерес твой бескраен ко мне?
Повсеместно гонимый другими
За медвежьи услуги твои-
Стоматолог обманутых обществ,
Отнимаешь ириски любви.
Ты приходишь по расписанию
Лжепринцессы когда не ждут,
В час когда я устал от допросов
За рутинный и скучный труд
И ты слушаешь жизни трели
О которых другим запрет
Ночью тихо сидишь у постели
Никогда не дашь совет
Я считаю тебя не ценят
У тебя не простая стезя
Не сказал бы что ты приятен
Без тебя же и вовсе-нельзя.
И за время тоски с тобою
Неохотно благодарю
Все же пару ирисок с ядом
Я по дружбе у тебя попрошу
Свидетельство о публикации №120092407395