***

Нет сил придумывать названий,
Нет сил всё доводить до точки-
Угрюмо небо, сдавлена река,
Чадит трава и сердце бьётся
Среди многоточий...

Я вчера забыл закрыть окно-
Ветер бросил мне охапку
Желтых писем.
Я прочёл одно и вышел вон-
То тоска во мне заговорила.

Я боюсь сорваться-убежать (в...),
Силу ветра испытать собою.
Я ведь знаю, где-то есть тепло и ты...
Но в каком-то там ином пространстве.

Так что ...тих мой стук.И стих
Не имеет никаких названий.
Ибо нет уж сил таращиться во тьму,
Не сулящей радости объятий.


Рецензии