Чары. У наслаждающей!

  О, как же волшебна красота драгоценных камней!
Они прекрасны, словно чары радуг в просторах полей!
У Тебя, наслаждающей взором своим прекрасным,
Всё вокруг становится зачаровывающим, необыкновенно ясным!


Рецензии