Любимая! Прости меня..

Любимая! Прости меня.
Ты - только отблеск лишь того огня
неугасимого! Того, который в жизни для меня
был - Жизнь сама!..   Конечно же  -   это она одна, 
та, кареглазая, любимая потерянная мною  женщина  моя .
Сегодня  пребываю  где-то я 
всё ближе к грани
Тьмы и Света.
Прости..


Рецензии