Вера рождает надежду
А с нею приходит любовь.
И сердце становится мягче,
В нём сказка рождается вновь.
Как солнце,любовь обогреет,
Все звёзды засветятся вдруг.
И мы от волненья немеем,
Из сердца уходит испуг.
Спасибо за счастье такое,
Что выпадает не всем.
Оно же,как солнце,благое,
Дороже,чем громкий успех.
Свидетельство о публикации №120092407337