51-III. Быть повод давая словам...

Быть повод давая словам,
Дарю размышления воду
Всем образам, словно цветам,
Что почвы почуяв свободу,
Врастают конкретикой строк
Во всё, что придётся по вкусу.
И каждая, словно исток
Стороннему слуху и чувству,
Что ищут обычно своё
В написанных буквенных знаках,
Чтоб видеть житьё-бытиё
Вне сонников и зодиаков.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии