Чары. У необыкновенной!

   Ты знаешь, в Тебя не влюбиться невозможно!
Это произошло в первого взгляда!
Ты вся – восхищение, для взора - награда!
    О, сколько прекрасного в каждом слове о чарах любви
У Тебя, необыкновенной!
Я никогда не встречал в мире искусства
Такой талантливо-откровенной!


Рецензии