Чем может женщина блистать

За что ты так со мной.
Нарушен мой покой.
И радости я не узнала.
Я думала ты только мой.
Хотя была так и желанной,
но оказалась лишь
нирваной.
Неплохо и в нирвану
погружаться.
Но не мешало бы и
чувствам состояться.
Ты просишь все начать
сначала
Начать сначала никогда не поздно.
Но что при этом скажут
звёзды.
А звёзды нам сейчас
не благоволят.
У них - парад.
Они подскажут позже.
Когда все выстроятся
в небесный ряд
А разве сам не сможешь, так все
приумножить , что
звёздам  и не понадобиться все решать.
Не нужно их и беспокоить , и отвлекать.
Им судьбы нам вершать.
Не на одежду смотрят ,
когда идёшь и улыбаешься.
Одежда лишь тот отблеск в облике твоём, который состоялся и отражается.
И только мужчина ,
так любя , то может
дать ,чем сможет
женщина блистать.


Рецензии