Слепая девочка

Слепая девочка , как больно это видеть .
Но как же ей весь мир наш увидать ?
Как посмотреть на маму и на папу ?
И как же ей душою мир познать ?

Ну разве ей не хочется побегать?
С друзьями просто в прядки поиграть ?
Как жить не видя и хранить надежду ,
Что будут близкие всегда с тобой гулять ?

Ведь видит мир она глазами мамы
И рядом всегда мамина рука .
Но как же жить ей когда мамы вдруг не станет ?
Вдруг пропадёт надёжная рука ?

Как человеку жить себя не видя ?
Как мир прекрасный наш не наблюдать ?
Её душа хотела это тело ?
Ведь в таком теле трудно проживать .

- Пойми , душа идя на воплощение
Хотела этот опыт пережить .
Поэтому и выбрало такое тело ,
Чтоб в этом теле свою жизнь прожить .

И выбрала себе своих всех близких ,
Родителей , и брата , и сестру .
Её душа сама так захотела
Так уважайте выбор вы её .

Не сожалей , душа её всё видит .
Она поможет этот мир познать .
Лишь принимай людей тех в сострадании
И всех людей с любовью принимай !


Рецензии