Тебе

Ты слышишь, ты, пожалуйста, живи!
Мне очень важно знать, что ты есть где – то.
И пусть уж мне теперь не до любви,
Но без тебя немыслима планета!
Я очень испугалась за тебя!
Но, слава  Богу – ЭТО не случилось!
И я молю, чуть слышно, про себя:
- Да будет для  тебя пусть Божья милость!
Ты слышишь, ты, пожалуйста, живи!
И всеми фибрами души за жизнь цепляйся!
И да воздастся за мучения твои!
Ты не волнуйся только, поправляйся!
И хорошо, что у тебя семья!
И дочка, я уверена, поможет!
И рядом же жена всегда твоя!
Да и сестра живёт в Свердловске тоже.
А я… я буду мысленно с тобой.
Я за тебя молюсь все эти годы.
Ах, наша юность… головная боль!
Да что теперь… таков закон природы!
Как хорошо, что мы с тобою есть!
И можем говорить про всё на свете.
И нам несвойственны неискренность и лесть,
И пусть ещё нам долго солнце светит!
23.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии