Родины дивным, заветным венком

Раструбы вверх выпускают вьюнки
Рядом с горохом , по лугу , по полю
Солнцем закручены дни ползунки
Дарят цветами заросшую волю

Море простых полевых огоньков
Счастьем и в радость , беду расплавляя
Родины дивным , заветным венком
Тризну , любовь и красу оправляя

Чудный венок отправляя струе
В реках в Ивана Купала сплывают
Нет места чище , светлей на Земле
Где о любви на поповник гадают

РОМА ШКенадИ - славянский поповник


Рецензии
Трогательное стихотворение!
"Нет места чище, светлей на Земле" - прекрасно сказано!
Спасибо!

Денисова Шалагина   09.05.2024 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.