Не Сатана а ЛафсатанарновдэфэгтИвт толковый

Не Сатана а ЛафсатанарновдэфэгтИвт  толковый

Я знаю что «Сатана» -  руководит ныне
одной из Цивилизаций
Но при таком имени ему и самому тяжело
толково руководить и невозможно –
при таком имени – требовать от людей благих намерений

А я его  -  отныне – называю – но запись эта в Каталог Определений –
- это за его счёт  -   вот ему подходящее имя –
-  Лафсатанарновдэфэгтивт  -  толковый -  ответственный  -  талантливый

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии