Хочу только пальцами до твоей души...
Не взойдут с твоей стороны.
Я бы душу дьяволу продал!
Чтобы вновь, во мгновении любить.
Карты твои нечем больше крыть
Не исполнить, то к чему так шли.
Ты говорила: Покажи мне свои мечты?;
- Хочу только пальцами до твоей души.
Помню твой смех из-за моей дурости
Мы придурки, любим и ненавидим.
Помню свои ошибки, как рваные бусины
Что так похожи на вспыхнувшие открытки.
Что не дошли мы, мы были крадены
две души – всё плакали, плакали
И не кричи, сердце, не кричи!
Просто верь – она сейчас где-то счастлива.
А ты стоишь, казалось на высоте
Только омут с картинками в голове.
А наш азарт, казалось бы весь истлел
А ты всё падаешь вниз, как и хотел…
Свидетельство о публикации №120092407150