Осень. Сентябрь 2020
В облаках весь.Тёмный мрак.
Утром солнышко восходит
Сквозь туманы:алый флаг.
Огурцы горели в бочке,
Уж сухие,наконец.
А сегодня в этой ночке
Вспоминался мой отец.
Я люблю свои теплицы,
Их таскали мы вдвоём.
И красив лик у девИцы,
Что я вижу перед сном.
Шарики легко меняют
Цвет,который лишь в ночи.
И красой они пленяют,
А в дорожках кирпичи.
Утром едем на машине.
Солнце так слепит глаза!
И тепло мне было ныне:
Так
синели
небеса!
24.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092407143