Шансон. Ты Принц, Ты Рыцарь мой... Ж

   Говори  мне,  говори  о  Любви ...

   Я  так  долго  ждала  слов  твоих.

   Никто  не  говорил  так, --  только  ты. --
   
   Ты,  будто  Ангел,  из  снов  моих ...

        * Явился,  словно  Солнышко  взошло,

          И  Сердце  искупалось  в  ласке ...

          Скажи,  откуда  Счастье  мне  пришло? --

         Ты --  Принц,  ты  --   Рыцарь   мой  из  сказки ...

 2.
     О,  сколько  нежных  слов    мне  подарил.

     И   радугу  снимал  ты  с   неба …

     Ты  и   нежность   мою   воспламенил,
     Разглядев  во  мне  королеву …

         * И  от Счастья   я   парю   над  землёй,

           Заливается  Сердце  альтом …

           Звёзды  нас  связали  одной  Судьбой. --

           Сладко   кружит   Любовь    нас  в  вальсе ...
         
3.
  И   пробудились   мои  чувства  вдруг. --

   Закружила  нас  вихрем  Любовь. --

   Судьба  начертила   нам   Звёздный  круг. --

   Мне   объяснился  в  Любви  ты  вновь ...


 * Ласкай,   мой  любимый,  меня. --

   Теперь   мы  всегда   будем  вместе,

   В  Любви   гореть   будем ...  дотла,

   Кружиться  от   Счастья,   петь   песни ...


              ****************************

     Галина   Яловол 4.


Рецензии
Читая строки этой песни, хочется пожелать счастья ЛГ.

Успехов Вам, Галина!

Нина Семушина   24.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
С теплом, Нина. Спасибо.

Галина Яловол 4   24.09.2020 20:37   Заявить о нарушении