Прощание

Ты раньше называла меня другом.
Не знаю кто я для тебя сейчас.
Значения не придаешь ты этим мукам,
А уголек в груди мой потихоньку гас.

Ну и пускай, пускай вовсе потухнет.
То, что мертво уж умереть не может.
И голова от мыслей пухнет,
А радости с тобой печаль лишь приумножат.

Ты разрываешь душу на куски.
Сердце окутано болью.
Да лучше сдохнуть от тоски,
Чем раны снова мазать этой солью.

Теперь никто я для тебя.
И наконец я это понял.
Так добивай уже меня,
Чтоб жизнь свою я проклял.


Рецензии