Девочке

Я любимой подарю букетик
Ярких маков, чтобы рассказать
Лишний раз, как я на этом свете
Крепко возжелал тебя обнять

Я любимой пару слов красивых,
Чтоб улыбку вновь увидеть ту
Подарю, скажу; слова правдивы
Пусть помада льётся с терпких губ

Я любимой руку дам, чтоб знала,
Я её люблю, ценю, ею дорожу.
Всей душой чтоб грелась, трепетала.
Я тебя до дома провожу.

Сколько б ни сказал тебе словечек
Сколько б я тебя не обнимал,
Знай, ты мой любимый человечек
Мне тебя с небес сам бог послал.


Рецензии