Чары. У покоряющей!

   Нет в мире прекраснее троп, чем осенью в лесу!
Каждый листик чарует красотой своей  у ветки на весу!
И каждая лесная  тропка - словно разноцветный ковёр!
У каждой тропки, покоряющих взор, - свой дивный узор!


Рецензии