Потерялось счастье...

Посреди весны и лета,
Потерялось счастье,где то,
Словно маленький проказник,
Забрало,весёлый праздник...

Я ищу по белу свету,
Называю всем,примету,
Кто нибудь скажите,видел?,
Я ведь счастье не обидел...

Заберу его с собою,
Я люблю его,не скрою,
Окружу души теплом,
Будем счастливы,вдвоём...

Чтобы больше не терялось,
Приносило только,радость,
Так проходит день за днём,
Мы для этого,живём...


Рецензии