В зал театралы из буфета...

     *   *   *

В зал театралы из буфета
Кричали,сам прекрасно слышал:
- К нам едет театр Моссовета,
Пора расклеивать афиши!

Я не прошу у вас совета,
Себя хвалить не будет лишним -
Подобно театру Моссовета
Пора расклеивать афиши!

Покуда дремлет город этот,
Покуда я в тираж не вышел,
К чертям театр Моссовета,
Пора расклеивать афиши!

Вам приглашенье почтой вышлем
От имени оргкомитета,
Спешите,вас зовут афиши
На вечер памяти поэта!

                1996.


Рецензии