Тетерева токуют под сосною
Весна уже набрызгала цветов
Платок кровавый роще , над зарёю
Подвязан к лету , лес цвести готов
Оттаяла земля , идёт парами
Снег там , где не доходит солнца жар
Дни прибывают листьями , громами
Тетеревов хвостов , бровей пожар
Ожившие пригорки ждут букашек
Поддерживая жизни перевес
Ждут колокольчиков , росянницу , ромашек
Подталкивая к жизни яркой лес
Ещё от берегов не слили реки
Пока нет долгожданного тепла
Плачут на елях топоров засеки
Где зима тропы в лыжах навела
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №120092407020
У Вас талант,бесспорно!
Спасибо!
Денисова Шалагина 21.02.2024 07:13 Заявить о нарушении